RANCAGUATV™ Tu Columna de Opinión a: prensa@rancaguatv.cl

Arrow up
Arrow down

PUBLICIDAD

Ya son más de 10 años de información y entretención para usted ►

COLLECTION PLAZA SANTIAGO PRESENTA A SU NUEVO CHEF EJECUTIVO, ALEJANDRO PAZ CON NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA

COLLECTION PLAZA SANTIAGO PRESENTA A SU NUEVO CHEF EJECUTIVO ALEJANDRO PAZ CON NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA 1


 

Santiago de Chile, febrero de 2024-. Minor Hotels,  propietario, operador e inversionista global con una cartera de 540 hoteles y resorts en 56 países, ubicados en Asia Pacífico, Medio Oriente, Europa, las Américas, África y el Océano Índico se enorgullece en presentar al nuevo Chef Ejecutivo del Hotel NH Collection Plaza Santiago: Alejandro Paz, graduado de Universidad Tecnológica de Chila INACAP y con Diplomado en Academie de Art Culinaire Cordon Bleu Lima, con más de dos décadas de experiencia en prestigiosos establecimientos como el Hotel Sheraton Santiago, Hostería Doña Tina, Restaurant 5 Estrellas Alfredo Di Roma, Hotel Sommelier Boutique, y Hotel AC Costanera by Marriott.

 

COLLECTION PLAZA SANTIAGO PRESENTA A SU NUEVO CHEF EJECUTIVO ALEJANDRO PAZ CON NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA Arroz Meloso con Tataki de Atun

 

Alejandro Paz, apasionado por fusionar lo internacional con lo local, anuncia con entusiasmo un menú renovado que anticipa la llegada del verano. La carta, cuidadosamente elaborada, ofrece una experiencia culinaria que combina sabores típicos chilenos con toques internacionales, brindando a los huéspedes una oportunidad única de explorar delicias de temporada.

 

COLLECTION PLAZA SANTIAGO PRESENTA A SU NUEVO CHEF EJECUTIVO ALEJANDRO PAZ CON NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA Amenidad Habitacion Panacota de Frutos del Bosque Chileno

 

Entre los destacados se encuentran la exquisita crema de caldillo de congrio, el sorprendente Curry Massaman de Lentejas o el Tartar de Atún aleta amarilla con mango y coco crocante. Los platos principales incluyen opciones como los irresistibles Gnocchis artesanales con salsa de quesos europeos y Peras asadas, el Rouland de Pollo relleno de queso camembert y jamón Ibérico, y la Entraña de Ternera con mantequilla ahumada y papas de la isla de Chiloe Trufadas y chimichurri, entre otras opciones.

 

COLLECTION PLAZA SANTIAGO PRESENTA A SU NUEVO CHEF EJECUTIVO ALEJANDRO PAZ CON NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA Tartar de Atun con Mango

 

Los amantes del dulce se deleitarán con creaciones como el Novedoso Tiramisú de Castaña, la encantadora Pavlova de pie de limón, y la irresistible trilogía de chocolate o Desconstrucción de chirimoya alegre.

El restaurante del Hotel avalado con el sello de calidad de NH Collection, ofrece almuerzos y cenas de lunes a viernes. Además, el bar sobre la calle Tajamar invita a disfrutar de un aperitivo después del almuerzo.

 

COLLECTION PLAZA SANTIAGO PRESENTA A SU NUEVO CHEF EJECUTIVO ALEJANDRO PAZ CON NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA

 

El hotel también ofrece desayunos con reserva previa, extendiendo la opción de desayuno “take away” para aquellos que desean disfrutar de una experiencia cinco estrellas desde la comodidad de su lugar de trabajo.

Estas propuestas gastronómicas están abiertas tanto a huéspedes como al público en general, brindando la oportunidad de saborear las creaciones de este reconocido Chef. 

Para mayor información +56 2 2433 9000

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Imprimir   Correo electrónico