RANCAGUATV™ Tu Columna de Opinión a: prensa@rancaguatv.cl

Arrow up
Arrow down

PUBLICIDAD

Ya son más de 10 años de información y entretención para usted ►

RESTAURANT SABORES QUE HABLAN: SABOR CASERO QUE SE COCINA AL MOMENTO.

WhatsApp Image 2024 04 28 at 15.32.01

Luis Gatica Y Kimberly Bole son los creadores del Restaurant Sabores que Hablan, esta familia lleva más de 2 años entregando el sabor de sus comidas caseras.

Antes de empezar con la propuesta gastronómica, ellos eran comerciantes, pero en el tiempo de pandemia dejaron de trabajar de esa forma, fue así que con el objetivo de encontrar algo más estable para ellos y sus hijas, nació esta idea gastronómica que hoy dan vida, comprometidos con la atención y el buen sabor de sus comidas.


WhatsApp Image 2024 04 28 at 15.32.02Kimberly comenta que se les dio todo rápido:

“Compramos una máquinas usadas, empezamos con cosas de segunda mano y así con el tiempo hemos ido de menos a más, cambiando las sillas, luego las mesas, también aprendiendo de la cocina .”

Luis destaca la calidad natural de sus productos, comenta que: “Primero que nada, aquí se encuentran nuestras preparaciones solo con ingredientes naturales, no trabajamos con productos congelados, las compras de mis carnes y verduras, son los insumos que utilizamos a diario, los tengo todos cerca al estar en esta ubicación (Al costado de la Plaza de los Enamorados) entonces me preocupo de trabajar con todos mis productos frescos todos los días.  No guardo nada, no congelo para los otros días, tal como lo exige la ley.  Tratamos de hacer lo mejor posible, nuestros platos cuentan con la mejor calidad que se puede.

La atención que se le da a nuestro cliente, es como si llegara a su casa, a todos se les trata con cordialidad, a medida que vamos conociendo al cliente, lo vamos tratando con el nombre, tenemos clientes que vienen todos los días, a ellos ya no se les trata como un cliente que viene pro primera vez, por ejemplo don Julio, la señora Mónica, tenemos varios clientes que ya son cotidianos y que los tratamos por su nombre, con saludo educado y de amistad y buena cordialidad, para que se vayan conformes.

Kimberly, comenta que no es experta en cocina y siempre están abiertos a las críticas, no las toman a mal. 

".Siempre estamos preguntando sus opiniones a los clientes o sobre la atención, qué les pareció, sobre los sabores de nuestras comidas, si le faltó sal o cosas así, estas pregutas las hacemos porque son críticas constructivas que buscamos conseguir y que al mismo tiempo, igual son las ayudas para ir mejorando."

 

jenifer clienta

 

En nuestra carta tenemos mucha variedad, más de 10  colaciones todos los días, que vamos renovando, tenemos comidas designadas por días, por ejemplo los lunes se hacen porotos con riendas, el martes no lo hemos definido, pero el miércoles damos con las pantrucas, el jueves con el charquicán, el viernes estofado de vacuno y los sábados y domingos tenemos paila marina, entonces todos los días hay un plato distinto y bien casero, hecho por la abuelita -Sonríe- para conseguir con el tradicional sabor de casa.

Mucha gente viene a servirse nuestra comida de casa, se da que la mamá hace pantrucas, pero los niños no comen pantrucas, por lo tanto no las hace nunca, entonces vienen aquí a Restaurant Sabores Que Hablan para poder servirse un buen plato de pantrucas.

Nos visitan mucho cliente adulto mayor, eso indica que la comida realmente es casera y buena.

 

WhatsApp Image 2024 04 28 at 15.32.00 1

 

Las mesas son amplias, en una mesa para 4 personas caben 4 personas cómodamente, también tenemos mesas individuales para una persona, también mesa familiar bien amplia donde caen perfectamente 6 personas, nuestra atención es rápida, tratamos de atender lo más rápido posible, porque nuestros platos se preparan al minuto, quiere decir que si un cliente me pide una chuleta, esta la preparamos al instante, nosotros no preparamos nada en la mañana para después servirlos.

 

WhatsApp Image 2024 04 28 at 15.32.03

 

Con respecto a los precios, hacemos un esfuerzo para mantenerlos lo más económico que se pueda, sabemos que la situación está difícil para todos, el plato más caro vale $10 mil, pero estamos hablando de un lomo o una reineta que son productos más caros, pero una colación vale $6.000 con la ensalada, el pebre, el pan, el postre, más el agregado y la bebida exprés, esto es lo que incluye la colación y los otros productos que tenemos que tienen diferentes carnes, tambien cuentan con diferentes precios, pero todos los platos incluyen ensalada, pebre, pan y el postre.

 

2023 12 10

 

Dejamos a la gente invitada a que vengan, que conozcan lugares nuevos, que pasen a probar nuestros plantos.  Como dice el Lucho, -si no les gusta no volverán, pero si les gustan nuestras comidas, entonces nos vamos a ganar un nuevo cliente-.

Encuentre a Restaurant Sabores Que Hablan en Bueras #283, Plaza de Los Enamorados, en el centro de la ciudad de Rancagua, para hacer sus reservaciones, llámelos al teléfono fijo: 443555144"

  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Imprimir   Correo electrónico