RANCAGUATV™ Tu Columna de Opinión a: prensa@rancaguatv.cl

Arrow up
Arrow down

EL REY DE LA SOPAIPILLA PASADA RECOMIENDA: LOS 5 SECRETOS QUE HAY QUE SABER PARA UNA PREPARACIÓN PERFECTA

GASTRONOMÍA & ALIMENTACIÓN Visto: 476

 

EL REY DE LA SOPAIPILLA PASADA RECOMIENDA LOS 5 SECRETOS QUE HAY QUE SABER PARA UNA PREPARACIÓN PERFECTA Donde Yoyos 2

No se trata solo de juntar ingredientes y luego disfrutar de esta invernal y clásica preparación chilena. Existen una serie de datos que sí o sí tienen que estar presentes para que la sopaipilla pasada logre su mejor versión. Aquí, los cinco secretos fundamentales para anotar y guardar. 


A pocos días de haber sido elegido como el Rey de la Sopaipilla Pasada, y en pleno goce de su dulce reinado por un año, el local Donde Yoyo’s se dio el tiempo de compartir sus mejores consejos para que la próxima sopaipilla pasada que prepares, logre un resultado excepcional y digno de la más alta realeza culinaria. Ubicado en la comuna de La Florida (Av. La Florida 8813), estos tips son los mismos que lo hicieron ganador del concurso organizado por Chancaca Deliciosa y en el que participaron más de 30 negocios de todo Chile para poder quedarse con esta codiciada corona.


 

EL REY DE LA SOPAIPILLA PASADA RECOMIENDA LOS 5 SECRETOS QUE HAY QUE SABER PARA UNA PREPARACIÓN PERFECTA Donde Yoyos 3

 

En las propias palabras de Rodrigo Gutiérrez, uno de sus dos dueños y encargado de la cocina, más abajo, los cinco mandamientos fundamentales a tener en cuenta:

¿El resto? Un grado de talento, por supuesto, pero lo esencial es puro amor y dedicación para estar siempre probando y probando y así poder alcanzar una sopaipilla pasada perfecta para el gusto de cada uno. ¡De eso se trata!

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Imprimir
RANCAGUATV
RANCAGUATV