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PARA ESTE DOMINGO, DÍA DEL NIÑO: UNA RECETA PENSANDO EN LOS MÁS PEQUEÑOS DE LA CASA

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PARA ESTE DOMINGO DÍA DEL NIÑO UNA RECETA PENSANDO EN LOS MÁS PEQUEÑOS DE LA CASA

Merluza de Pichilemu en bola apanada, acompañada con vegetales de Doñihue fritos y horneados, en salsa de tomate agridulce

PARA ESTE DOMINGO DÍA DEL NIÑO UNA RECETA PENSANDO EN LOS MÁS PEQUEÑOS DE LA CASA Miguel Martínez

 

Por: Miguel Martínez F.

Chef instructor y coordinador de carrera

Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena

CFT Santo Tomás Rancagua 

 

 

INGREDIENTES

Vegetales horneados y fritos

 

Salsa de tomate agridulce 

 

Merluza apanada

 

MISE EN PLACE: 

 

PREPARACIÓN:

Merluza Apanada:

 

Verduras fritas y horneadas

 

Salsa de Tomate Agridulce

 

Término:

 

PARA ESTE DOMINGO DÍA DEL NIÑO UNA RECETA PENSANDO EN LOS MÁS PEQUEÑOS DE LA CASA 2

 

MONTAJE

 

Servir la merluza apanada en bola acompañada de verduras horneadas y fritas, salseando sobre éstas nuestra salsa agridulce de tomate. Opcional: se pueden agregar hojas verdes en la decoración acompañadas de jugo de limón para condimentar.

 


* Sobre el autor: Titulado como Técnico en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en Santo Tomás sede Rancagua, se ha especializado en el área de Educación con dos diplomados en Planificación y Desarrollo Curricular y Pedagogía para la Educación Vocacional y actualmente cursa un tercer Diplomado para la Educación Superior, mención Tecnologías e Innovación.  parte del Encuentro Internacional “Chile y México: Unidos por la Gastronomía”, como exponente de la cocina de la Zona Centro de Chile. Actualmente trabaja en el CFT Santo Tomás Rancagua como chef instructor y coordinador en la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena.

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