RANCAGUATV™ Tu Columna de Opinión a: prensa@rancaguatv.cl

Arrow up
Arrow down

logos gobiertno en rancaguatv 2

RANCAGUATV™ Medio de comunicación social digital, se ha adjudicado el Concurso de Fondos de Medios de Comunicación Social Regional, versión medio tradicional digital 2023, que realiza el Ministerio Secretaría General de Gobierno, región del Libertador Bernardo O'Higgins y el honorable Consejo Regional de O'Higgins. Producción"Sexta Contigencia"


PUBLICIDAD

Ya son más de 10 años de información y entretención para usted ►

¿CÓMO ELIMINAR LOS MALOS OLORES PRODUCIDOS POR LA COMIDA?

CÓMO ELIMINAR LOS MALOS OLORES PRODUCIDOS POR LA COMIDA

Restaurantes y casinos

 


 

Santiago, 19 de mayo de 2022-. El incremento de restaurantes y dark kitchens en nuestro país ha generado múltiples beneficios asociados a empleabilidad y un desarrollo de pequeñas y medianas empresas. Sin embargo, un detalle no menor y que por lo general pasamos por alto es la emisión de olores que se genera en este tipo de recintos, algo con lo que día a día deben lidiar los trabajadores del sector y sus clientes. 

 

 

Para resolver este problema, Hernán de la Maza, Gerente de Proyectos de Airlife Chile, compañía líder en sanitización y purificación de ambientes, comenta sobre distintas alternativas para abordar este problema.

 

En primer lugar, existen mecanismos para intervenir las extracciones de las cocinas de restaurantes y casinos, y así impedir que los olores reingresen a los recintos o bien contaminen fuertemente el sector.

 

Una segunda opción es el control al interior de los establecimientos destruyendo molecularmente los olores de origen orgánico. “Esta opción tiene doble beneficio, ya que no solo elimina los aromas molestos, sino que también controla virus -incluyendo el Coronavirus-, además de hongos y bacterias”, agrega el ejecutivo.

 

Este mecanismo está especialmente diseñado para lugares donde se complejiza el uso de mascarillas, por ejemplo, comedores, cafeterías de edificios, y casinos.

 

 “Nuestra innovación permite que, en solo unos minutos, los vecinos, clientes y personas que trabajan en los restaurantes, no sientan el aroma a comida y tampoco les quede impregnado en la ropa. En el caso de las dark kitchens, junto con el tratamiento de olores en las extracciones, se definen soluciones en los ambientes de producción para evitar la mezcla de olores que se podría producir entre distintas elaboraciones”.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Imprimir   Correo electrónico

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.